Viel Erfolg beim Fachabitur

69 Schülerinnen und Schüler der 12. Klassen sind heute ins Fachabitur gestartet. Wir wünschen allen viel Erfolg beiden Prüfungen!
Die Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde unserer Schülerinnen und Schüler haben sich viel Mühe gemacht und tolle Plakate gestaltet, mit welchen sie ihnen viel Erfolg wünschen. Diese Tradition durfte natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen. Vielen herzlichen Dank dafür und für die großartige Unterstützung!
Die angehenden Fachabiturientinnen und -abiturienten haben eine anstrengende Woche vor sich. Heute stand die Abschlussprüfung in Deutsch auf dem Plan, am Montag folgt dann Mathematik. Nach einem Tag Verschnaufpause geht es am Mittwoch weiter mit BWR bzw. Pädagogik/Psychologie und am Freitag folgt die letzte Prüfung im Fach Englisch. Liebe Schülerinnen und Schüler, ihr schafft das! Glaubt an euch und gebt euer Bestes!
Vielen Dank an die ganze Schulgemeinschaft! Besonderer Dank geht an unsere großartigen Hausmeister Herr Burkart und Herr Summer und an Frau Knilling, die sich im Hintergrund um die Bestuhlung der Aula, ausreichend Papier und vieles mehr kümmern!

Fachoberschule