Spendenaufruf des Elternbeirats

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

an den Erzbischöflichen St.-Irmengard-Schulen können wir stolz sein auf die vielfältigen Angebote, die weit über den reinen Unterrichtsbetrieb hinausgehen.

Sie dienen der Förderung des kulturellen Lebens, der sportlichen Aktivitäten und des schulischen Miteinanders. Das Engagement seitens unserer Lehrkräfte und unserer Schülerinnen ist beachtlich.

Wir, der Elternbeirat der kirchlichen St.-Irmengard-Schulen vertreten die Werte:

Helfen – teilen – füreinander da sein – Zeit schenken.

Um diese Werte verwirklichen zu können, bringen wir uns durch persönliches Engagement zum Wohle Ihrer und unserer Mädchen ein. Jedoch ist das persönliche Engagement nicht immer genug. Vielmehr ist es nur ein Beitrag zum Ganzen.

Wir unterstützen verschiedene Projekte für alle Schülerinnen und Schüler, auch für Ihre Tochter bzw. Ihres Sohnes. Ein paar Beispiele:

• Zuschuss für die Tutorinnen bei Unternehmungen in den 5. Klassen
  • Buchpreise Lesewettbewerb
  • Kulinarische Verköstigung bei Theater-/und Musikabenden
  • Blumen oder Gutscheine für alle mitwirkenden Mädchen nach jeder Theatervorstellung
  • Finanzieller Zuschuss für Abschlussklassen
  • Buchpreise für die Jahrgangsbesten der Abschlussklassen
  • Verköstigung am St.-Irmengard-Tag
  • Unterstützung von finanziell schlechter gestellten oder vorrübergehend in finanzielle Not geratenen Familien

Damit auch in Zukunft diese und weitere Projekte unterstützt werden können, bitten wir um Ihre Hilfe und um Ihre Spendenbereitschaft.

Bitte überweisen Sie die Spende auf folgendes Konto:

Elternbeirat der St.-Irmengard-Schulen
BIC: GENODEF1GAP

Wir bedanken uns im Voraus herzlich für Ihre Unterstützung.
Ihr Elternbeirat der St.-Irmengard-Schulen