Hausführung für neue 5. Klassen verschoben

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen der 4. Klassen,

leider müssen wir unsere Hausführungen mit Information zum Übertritt in den April verlegen.

Als wir uns im November vor unserem großen Umzug überlegt haben, wie wir Ihnen und Euch wohl Ende Februar unser neues Schulgebäude zeigen und zugleich alle Corona-Maßnahmen einhalten könnten, ahnten wir noch nicht, dass sich der kleine Weihnachtslockdown bis in den März ziehen würde.

Mit viel Zuversicht hielten wir tapfer an unserem Konzept fest, doch mit der Verlängerung des Lockdowns müssen wir unsere Pläne schweren Herzens endgültig ins Frühjahr verschieben. Wir hätten Ihnen und Ihren Töchtern zu gern unser nagelneues Schulhaus gezeigt. Da Sie sicher aus Ihrem eigenen Alltag wissen, dass Corona einem gerne mal einen Strich durch die Rechnung macht, waren Sie vielleicht bei Ihrer Anmeldung ohnehin schon skeptisch, ob das wirklich klappen kann. In diesem Fall kommt unsere Absage nicht allzu überraschend.

Aufgeschoben ist aber keinesfalls aufgehoben! Wir verlegen unsere Hausführungen mit Information zum Übertritt in den April. Die genauen Termine erfahren sie hier auf unserer Homepage, sobald wir die Entwicklung besser abschätzen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich bei uns begrüßen zu dürfen.

Otmar Würl und Stefanie Maier