Digitaler Informationsabend zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe

Wir laden Sie, liebe Eltern, und Euch, liebe Schülerinnen der 4. Klassen, herzlich ein zu unserem Informationsabend zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe.
In diesem Schuljahr ist alles etwas anders, deshalb wird der Infoabend digital stattfinden. Die Schulleitung informiert Sie und Euch zusammen mit der Unterstufenbetreuerin und der Beratungslehrerin über unsere Schule und stellt sich Ihren und Euren Fragen. Der Informationsabend wird über Teams Live Event stattfinden. Das heißt Sie können die Veranstaltung live von Zuhause verfolgen und bereits währenddessen über eine Chatfunktion Fragen stellen. Der Link zur Veranstaltung wird zeitnah auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir freuen uns schon darauf, viele Eltern und Schülerinnen der 4. Jahrgangsstufe zumindest virtuell bei uns am Irmengard begrüßen zu dürfen.

Hier finden Sie Informationen zur Anmeldung am Irmengard.