Anmeldung bereits möglich

Die (Vor)-Anmeldung ist für die neue fünfte Jahrgangsstufe für das Schuljahr 2021/2022 bereits über SchulantragOnline möglich – und zwar auch in diesem Jahr wieder vollkommen digital und kontaktlos.
Gerne können Sie Ihre Tochter bereits vor dem bayernweit einheitlichen Einschreibezeitraum vom 10. bis 14. Mai 2021 bei uns voranmelden. Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung finden Sie unter dem unten angeführten Link.

Herzlichen Dank für das große Interesse an unserem digitalen Informationsabend 2021. Vieles war in diesem Jahr anders, allein die Tatsache, nicht vor Menschen sprechen zu können, stellte auch für uns als Schule eine große Herausforderung dar. Die Schulleitung und die Referenten informierten zu verschiedenen Themen wie: Was bedeutet eigentlich 'Mädchenschule'? Was machen wir am St.-Irmengard um Mädchen zu fördern? Was sind das Medienprojekt und ZfU? Welche Zweige können am Irmengard gewählt werden? Zwischendurch konnten alle eingewählten Teilnehmerinnen und Teilnehmer über die Chatfunktion Fragen stellen, die entweder gleich oder im Nachgang beantwortet wurden. Wenn Sie, liebe Eltern, oder ihr, liebe Schülerinnen, weitere Fragen habt, dann kontaktiert uns einfach! Wir freuen uns euch alle bald kennenlernen zu dürfen!

Hier sind noch einmal ein paar wichtige Links: