Das Abitur 2021 startet mit dem Fach Deutsch

72 Schülerinnen treten in diesem Jahr zum Abitur an, das heute mit dem Fach Deutsch beginnt. Wir wünschen unseren Schülerinnen viel Erfolg bei den Prüfungen!

Die Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde unserer Mädchen haben sich viel Mühe gemacht und tolle Plakate gestaltet, auf denen sie ihnen viel Erfolg wünschen. Diese Tradition durfte natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen, auch wenn der Außenbereich der Schule noch nicht fertig ist. Die Plakate säumen den Weg entlang zum Haupteingang.

Jede Schülerin findet auf ihrem Tisch einen kleinen Glücksbringer und ein Gebet. Auch der Elternbeirat hat sich wieder etwas Besonderes einfallen lassen. Mit liebevollen Worten und einem kleinen Geschenk wünschen sie den Mädchen viel Glück und Erfolg bei den Prüfungen.

Da kann doch eigentlich nichts mehr schiefgehen. Liebe Schülerinnen, ihr schafft das! Glaubt an euch und euer Können!

Vielen Dank an die ganze Schulgemeinschaft, dass ihr unsere Mädchen so großartig unterstützt!