Einladung zum Adventszauber für die 4. Klassen

In diesem Jahr kann endlich unser Adventszauber wieder stattfinden. Dazu möchten wir alle Schülerinnen der 4. Klassen und ihre Eltern herzlich einladen.

Liebe Schülerinnen der 4. Klassen, liebe Eltern,

wir laden euch und Sie zu dazu ein, unsere Schule, die Lehrkräfte und auch die Schülerinnen bei unserem Adventszauber am 16. Dezember 2022 kennenzulernen. Treffpunkt ist für alle um 15.00 Uhr in unserem Musikpavillon. In kleinen Workshops wird gebastelt, gesungen und Theater gespielt. Außerdem stehen mathematische Knobeleien auf dem Programm. Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, mit der Schulleitung und Lehrkräften ins Gespräch zu kommen.
Wenn Sie im Anschluss noch Zeit und Lust haben, laden wir Sie auch zum Weihnachtsmarkt ab 17 Uhr und zur Theateraufführung unserer kleinen Theatergruppe um 18 Uhr in unserer Aula ein. Die Mädchen der Unterstufe spielen 'Eine Weihnachtsgeschichte'.

Wir freuen uns auf euch, liebe Mädchen der 4. Klassen!

Gymnasium Realschule