Pausenverkauf, Mensa und Cafeteria

Unsere Konditormeisterin Frau Koschwanez sorgt mit täglich frischen Gerichten und Snacks für das leibliche Wohl der Schulgemeinschaft.

In den Pausen können sich die Mädchen und Jungen am Kiosk mit Porridge, frisch belegten Sandwichen, Wraps, Anti-Pasti-Broten, Brezen, selbstgemachtem Kuchen und vielem mehr versorgen.Das Mittagessens orientiert  an den Wünschen der Schülerinnen und Schüler. Es gibt wöchentlich eine ausgewogene Auswahl an verschiedenen Gerichten: Ratatouille, Thai Curry mit Hähnchen, Südtiroler Speckknödel, Apfelkücherl und vieles mehr. Auch frische Salate und Suppen stehen im täglichen Angebot.

Außerdem gibt es täglich wechselnde Nachspeisen. Neben beispielsweise selbstgemachtem Pudding, Brownies und Panna Cotta, gibt es auch immer wieder Eis oder Joghurt mit frischen Früchten.

Die Anmeldung für das Essen erfolgt über www.mittagessenbestellung.de. Dort können die Speisepläne eingesehen und die Gerichte bestellt werden, die dann mit der Karte, die man nach der Anmeldung erhält, bezahlen werden können.