Eine gemeinsame Botschaft

Liebe Mädels, liebe Jungs,

leider können wir uns immer noch nicht persönlich sehen. Deshalb haben wir uns etwas Besonderes überlegt, das Symbolcharakter hat und uns daran erinnert, das wir am Irmengard zusammenhalten.Wir möchten gemeinsam mit euch ein buntes Herz aus bemalten und/oder beschrifteten Steinen auf dem Pausenhof gestalten.

So geht's:

• Such dir einen Stein (Du kannst auch mehrere gestalten)
  • Bemale und/oder beschrifte den Stein nach deinen Vorstellungen - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
  • Verwende, wenn möglich, wasserfeste Farbe, damit deine Botschaft bzw. dein Bild lange hält
  • Erst wenn du (endlich) wieder in die Schule darfst, kannst du deinen Stein ins Irmengard mitbringen und ihn auf dem Pausenhof ablegen

Da je nach Jahrgangsstufe erst wenige Schülerinnen und Schüler nun wieder an der Schule Unterricht haben, desto größer ''wächst'' das Herz aus den jeweiligen selbstgestalteten Steinen.

Besonders wichtig: Leg den Stein wirklich erst ab, wenn du wieder offiziell Schule am Irmengard hast. Es gilt weiterhin die Allgemeinverfügung!

Wir sind gespannt und freuen uns auf viele bunte, kreative Steine und natürlich ganz besonders auf euch Schülerinnen und Schüler.