Gymnasium: Anmeldung für die 5. Klasse

Es freut uns riesig, dass du dich für das Irmengard interessierst und wir dich bald kennenlernen dürfen. Hier steht alles, was für deine Anmeldung an unserer Schule wichtig ist. Bei Fragen steht dir und deinen Eltern unsere Beratungslehrerin Frau Gerstner gerne zur Verfügung. Sie ist über unser Sekretariat oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Realschule: Anmeldung für die 5. Klasse

Es freut uns riesig, dass du dich für das Irmengard interessierst. Hier findest du alles , was du für die Anmeldung an unserer Schule benötigst. Bei Fragen steht dir und deinen Eltern unser Beratungsrektor Herr Zehentbauer gerne zur Verfügung. Er ist über unser Sekretariat (08821 940303 5000) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu erreichen.