Das gibt es Neues

News Gymnasium

Schöne Pfingstferien

Die letzten Wochen hatten es mit viele Schulaufgaben, dem Abitur und dem Fachabitur in sich. Die Pfingstferien haben wir uns alle auf jeden Fall verdient.
Nachhaltiger Modekonsum

Vergangenen Freitag war Raphaela Kergl bei uns zu Gast und hat für das Umweltteam und Schülerinnen der 9abG einen Vortrag zum Thema „Slow Fashion – So geht nachhaltiger Modekonsum“ gehalten.
Viel Erfolg beim Abitur 2024

54 Schülerinnen treten in diesem Jahr zum Abitur an, das mit dem Fach Französisch beginnt. Wir wünschen unseren Abiturientinnen viel Erfolg bei den Prüfungen!
Die Jobfahrt 2024

Die „Jobfahrt" ist eine Art Unternehmens-Hopping durch den Landkreis Garmisch-Partenkirchen, das von der Zugspitz Region GmbH organisiert wird. In diesem Jahr nahmen unsere 10. und 11. Klassen daran teil.

Was uns auszeichnet

MINT – Freundliche Schule